понедельник, 2 декабря 2013 г.

МЯСНОЙ ВАФЕЛЬНЫЙ ТОРТ



Состав
фарш-800 гр
лук-2-3 шт
сливки-100 мл
вафельные коржи-6 шт
соль,перец по вкусу
растительное масло для жарки
сыр-100-150 гр

Лук мелко порубить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Фарш выложить в сковороду,где жарится лук,и жарить мясо до готовности.
Готовое мясо пропустить через мясорубку или блендер и разбавить сливками.Масса должна получится кашеобразной,чтобы ее можно было легко намазать на корж.
Посолить и поперчить.

Выложить вафельный корж на противень с пекарской бумагой и


обмазать фаршем по всей поверхности коржа.
Накрыть вторым вафельным коржом и снова обмазать его фаршем.И так пока не кончится фарш.
(У меня ушло 6 коржей)
на последний корж натереть сыр.
Поставить вафельный торт в духовку при 180*С до полного растворения сыра на поверхности.
Приятного аппетита!

1 комментарий: