вторник, 3 декабря 2013 г.

ПИРОЖКИ С НАЧИНКОЙ




Состав

опара
молоко-100мл
дрожжи-20 гр
мука-1 ч.л
сахар-1 ч.л

мука-500 гр
молоко-150 мл
желтки 2 шт
соль-щепотка

Начинку можно использовать любую.В данном примере пирожки с картофельным пюре и грибами

Для опары соединить все сухие продукты и
залить теплым молоком.Хорошо перемешать и оставить на 15 минут в теплое место.
После того как опара начнет бродить добавить оставшееся теплое молоко,
желтки и соль.
Добавить муку и замесить тесто,оставить в теплом месте на 40-60 минут.
Сделать пирожки ,смазать желтком и выпекать при 190*С около 30-40 минут
                                                     Приятного аппетита!
Примечание.Готовила на полторы нормы,потому есть легкое не соответствие картинки и описания.

Комментариев нет:

Отправить комментарий