Состав
караси-2 шт
кабачок-1 шт
помидоры-2 шт
кускус-250 гр
нут консервированный-1 банка
для маринада.
чеснок-2 шт
лимонный сок с пол лимона
оливковое масло-3 ст.л
мята свежая-2-3 веточки
орегано-1 ч.л
соль по вкусу
Помидоры и кабачок нарезать на маленькие кубики.
Приготовить кускус как написано на упаковке,либо просто залить его кипящим бульоном и оставить на 10 минут,накрыв крышкой.Соединить овощи и кускус+нут.
Выложить массу в жаропрочную посуду,либо использовать фольгу.
Приготовить маринад,смешав все продукты и хорошо перемешать.Облить рыбу маринадом и выложить рыбу на приготовленную массу.Накрыть посуду фольгой,либо просто завернуть в фольгу и выпекать в духовке при 200*около 15 минут.Снять или открыть фольгу и поджарить до золотистости.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий