четверг, 10 октября 2013 г.

САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНКИ С ПЕРЕПЕЛИННЫМИ ЯЙЦАМИ


СОСТАВ

 печень любая -300-400 гр. (в данном рецепте куриная)
перепелиных яиц-6-7 шт.
морковь-1шт
лук-1шт
перец болгарский-1
 чеснок-2-3 зубчика
соль, перец по вкусу
соевый соус -1 ст. ложка
масло растительное

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Морковь и перец порезать мелкой соломкой, лук полукольцами.
Печень порезать длинными полосками.
Обжарить печень на сильном огне 5-7 минут.
За минуту до готовности добавить в сковороду резаные овощи и мелко порезанный чеснок, перемешать ( для того чтобы овощи не были твердыми, но в то же время не потеряли своего вкуса и структуры) , полить соевым соусом , перемешать и снять с огня.
 Переложить салат в емкость, добавить сваренные и порезанные пополам перепелиные яйца, перемешать и выложить на блюдо, можно украсить зеленью. Подавать можно , как в горячем, так и в холодном виде.

                                               ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментариев нет:

Отправить комментарий