Состав
баранина(еще брала сердце и почки)-1 кг
морковь-3 большие шт
кукуруза-3-4 початка
лук-3-4 средних шт
картофель-800 гр
капуста-1 поперечный срез,толщиной в 3 см.
перец горошком(трех цветов)-1 ч.л
паприка молотая-1 ст.л
бульон-1.5 л
соль по вкусу
масло растительное для жарки по 2 ст.л для мяса и лука.
Мясо нарезать на кубики.
Обжарить мясо на растительном масле до корочки,на сильном огне.
Морковь крупно порубить.
Лук порезать на крупные полукольца.Взять глубокую сковороду или казанок.Влить масло и на сильном огне жарить лук 4-5 минут.
Выложить морковь и жарить еще 4-5 минут.
Убавить огонь до среднего.Обсыпать овощи паприкой и
выложить на нее жареное мясо.
Нарезать капусту квадратами и выложить на мясо.
Залить все горячим бульоном,слегка еще посолить.(не увлекайтесь.солью,так как мясо у нас соленое и бульон тоже)
Накрыть крышкой и томить около 2 часов на среднем или медленном огне.Чтобы не сильно ,но кипело.
Приятного аппетита!
Примечание.Нужно присматривать за количеством воды,если вода почти вся выпарилась,то добавить еще.
Комментариев нет:
Отправить комментарий