Состав
кукурузная мука-75 гр
пшеничная мука-175 гр
разрыхлитель-1 ч.л
яйца-2 шт
мед-75 гр
молоко- 250 мл
соль-1 ч.л.
кукурузные зерна-150 гр
Смешать пшеничную и кукурузную муку+соль.
Яйца взбить с медом ,до полного растворения меда.
Влить молоко в яичную массу и еще раз взбить.
Яично-молочную смесь соединить с мучной.
Вымешать до однородности.Я перемешивала ложкой,но можно и миксером.
Всыпать кукурузные зерна.Я срезала со свежей кукурузы,но можно использовать и консервированные зерна.
Вылить тесто в формы для маффинов и выпекать при 220*С минут 25-30.
Готовые маффины легко вынимаются из формы.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий