суббота, 8 июня 2013 г.

ЗАПЕЧЕННЫЙ ИНЖИР С КОРИЦЕЙ И ФИСТАШКАМИ



Состав
инжир-6 шт
ванильный сахар-1 ст.л
корица-0.5 ч.л
сахарная пудра-1 ст.л
мед-1 ст.л
апельсиновый сок-1 ст
фисташки-40 гр

Помыть инжир и 
 разрезать пополам.
 Уложить инжир в посуду для запекания.
 Залить апельсиновым соком.
 Полить медом.
 Смешать в отдельной посуде смешать сахарную пудру+корица+ванильный сахар.
 Обсыпать сахарной смесью инжир.

 Фисташки размолоть в крупную крошку и обсыпать инжир.Запекать в духовке при 180*С около 15-20 минут.
                                                 Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий