Состав
грудинка индюшиная
капуста-3 листа
каштаны-12-14 шт
яблоко-1 шт
чернослив-4 шт
вино белое сухое-100 мл
вода-150 мл
пармезан-30 гр
яйцо-1 шт
лук порей-5 см
оливковое масло-4 ст.л
корица-шепотка
тимьян и розмарин по вкусу
соль по вкусу
Листья капусты нашинковать.
Каштаны порезать на кубики.
Чернослив порезать на меленькие кусочки.
Яблоко нарезать на кубики.
Обжарить лук порей и капусту в оливковом масле 2-3 минуты и
добавить остальные нарезанные продукты(яблоко+каштаны+чернослив+розмарин+тимьян+корица).Прожарить 3-4 минуты и
залить овощи и фрукты вином+вода.
Тушить,перемешивая пару раз, до полного выпаривания жидкости,под конец посолить.
Грудинку толщиной в 1.5 см хорошо отбить.
Тушенные овощи+фрукты остудить и перемолоть в блендере с сырым яйцом.
Выложить начинку на мясо,разровнять,сверху посыпать тертым пармезаном и завернуть рулет.
Обвязать рулет нитками и положить в рукав.Выпекать в духовке при 200*С около 50 минут.
Приятного аппетита!
Примечание.Каштаны покупала готовые.Если каштаны не готовые,то нужно отварить их в течении 20 минут.Если их вообще нет,то можно заменить картошкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий