Пирог на раз,два,три и готово!
Состав
абрикосы-400 -500 гр
масло сливочное-100+50 гр
сахар коричневый-50 гр
миндаль-50 гр
сахар-100 гр
яйцо-2 шт
мука-100 гр+разрыхлитель
корица-1 ч.л
В круглую форму (диаметром 20 ) натереть 50 гр сливочного масла и распределить по всему дну+коричневый сахар+миндаль.
Выложить половинки абрикосов ,серединками в низ.
Оставшиеся продукты-яйца+сахар+масло+мука+разрыхлитель+корица,взбить миксером в пышную массу.
Полученную массу выложить на абрикосы и
выровнять ложкой или ножом.Выпекать при 180* 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий