пятница, 28 июня 2013 г.

ПЕРЕВЕРНУТЫЙ ПИРОГ С АБРИКОСАМИ И МИНДАЛЕМ




 Пирог на раз,два,три и готово!
Состав
абрикосы-400 -500 гр
масло сливочное-100+50 гр
сахар коричневый-50 гр
миндаль-50 гр
сахар-100 гр
яйцо-2 шт
мука-100 гр+разрыхлитель
корица-1 ч.л

В круглую форму (диаметром 20 ) натереть 50 гр сливочного масла и распределить по всему дну+коричневый сахар+миндаль.

 Выложить половинки абрикосов ,серединками в низ.

Оставшиеся продукты-яйца+сахар+масло+мука+разрыхлитель+корица,взбить миксером в пышную массу.

 Полученную массу выложить на абрикосы и
 выровнять ложкой или ножом.Выпекать при 180*  20-25 минут.
                                                                  Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий