Состав
для теста
мука-500 гр
вода-320 гр
дрожжи-15 гр
соль-10 гр
манная крупа-20 гр
оливковое масло-50 гр+для обмазывания
кукурузная мука для обсыпки
для начинки
пармезан-100 гр
кедровые орешки-100 гр
Замесить тесто из всех ингредиентов и оставить в стороне для подъема.Готовое тесто выложить на обсыпанную кукурузной мукой поверхность и
раскатать в прямоугольник.
Смазать тесто небольшим количеством оливкового масла.
Кедровые орешки обжарить на сковороде и высыпать на тесто.Пармезан натереть на терке и также обсыпать тесто.
Свернуть прямоугольник в рулет.
Края хорошо защипать и острым ножом разрезать рулет на ломтики,толщиной в 2 см.Ломтики уложить на противень(с пекарской бумагой) и дать постоять 45 минут под полотенцем.Выпекать при 220*С минут 12-15 до золотистого цвета.
Готовые булки смазать оливковым маслом и остудить.Получается ровно 1 противень.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий