суббота, 13 апреля 2013 г.

РЫБНЫЙ ПИРОГ


Очень легко,быстро и всегда на высоте рыбный пирог.
Состав
яйца-4 шт
кефир-200 мл
мука-200 гр
оливковое масло-2 ст.л
разрыхлитель-1 пакетик
соль-0.5 ч.л

начинка
рыба свежая(рыбные консервы)-400 гр
томатная паста-4 ст.л
яйцо варенное -1 шт
рис отварной-100 гр
лук обжаренный-1 шт
соль по вкусу
сливки-75 мл

Яйца +кефир+оливковое масло взбить миксером.


Всыпать соль+мука+разрыхлитель,тесто должно получиться как на оладьи

Приготовить начинку.Рыбу разделать на мелкие куски.У меня горбуша сырая.Добавить нарезанное яйцо+обжаренная луковица+отварной рис,посолить,поперчить,все перемешать.
Отдельно томатную пасту растереть со сливками.
Вылить половину теста в форму,чтобы покрыло все дно.На тесто выложить начинку.
Начинку залить соусом(томат+сливки)
 


Разровнять поверхность и

Залить оставшимся тестом.Выпекать при 190*С минут 35-40.
                                                           Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий