четверг, 11 апреля 2013 г.

ОГУРЕЧНИК


Состав
мясо-500 гр
капуста-1\2 не большого кочана
морковь-2 шт
соленые огурцы-5-6 шт
нут консервированный-1 банка
картофель-4 шт
томатная паста-2 ст.л
мука для обсыпки
лавровый лист-3-4 шт
кинза молотая-1.ч.л
зелень сельдерея-4-5 веточки
соль,перец по вкусу

Капусту порезать на не большие кубики.Половину выложить на дно кастрюлю с толстым дном.
 Мясо нарезать  на кусочки и обвалять в муке и
  выложить на капусту.
                                        
Картофель нарезать на крупно и выложить на мясо.Посолить,поперчить,слегка.



 Морковь нашинковать и выложить на картофель.
 Добавить оставшуюся часть капусты.Посолить,поперчить,слегка.
 Нут промыть и высыпать на капусту.
 Соленые огурцы нарезать на кружочки и ошпарить кипятком.Воду слить.
 Выложить огурцы в кастрюлю и
 посыпать нарезанной зеленью сельдерея.
 Томатную пасту развести литром кипятка,хорошо размешать и залить овощи+лавровый лист.Посыпать молотой кинзой и поставить на огонь.Тущить под закрытой крышкой 35-45 минут.
                                                          Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий