баклажаны-3 шт
морковь-1 шт
лук-1 шт
помидоры-4-5 шт
кинза (свежая или молотая )-1 ч.л
масло для обжарки
соль по вкусу
мука для панировки.
обвалять в муке.
Выложить на бумажное полотенце,чтобы не было много масло.
Отдельно поджарить лук с морковью 5-10 минут.
Сложить на дне чугунка первый слой баклажан .
Отдельно натереть или размолоть в блендере -помидоры+ кинза+шепотка соли.
На баклажаны выложить немного жареных овощей и залить помидорной массой и так до тех пор пока не закончатся баклажаны.
Накрыть крышкой и поставить на средний огонь для тушения на 15 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий