суббота, 28 июня 2014 г.

КУРИНЫЙ САЛАТ ПО-ВОСТОЧНОМУ




Состав.
куриная грудка с одной курицы
огурец-2 шт
сок и цедра с пол лимона
помидор-2 шт
свекла-1 шт
лук зеленый-5-6 перьев
перец зеленый-1 шт
горчица(готовая)1 ст.л
соевый соус-2 ст.л
масло оливковое-1 ст.л
кунжутные семена-2 ст.л
Грудку порезать на брусочки и отварить до готовности.
 Нарезать зеленый лук и перец.
 Так же нарезать огурцы и помидоры.
 Свеклу предварительно отварить и нашинковать брусочками.
 сложить все овощи в чашку и обсыпать кунжутом.
 Натереть цедру лимона и выжить сок.
 Добавить горчицы и
 соевый соус+оливковое масло и хорошо взбить массу до однородности.
Заправить вареные куриные грудки приготовленным маринадом и оставить на 30 минут.
 Через 30 минут выложить мясо на овощи и перемешать.


                                                   Приятного аппетита!
Примечание.Соль,я не использовала!Только соевый соус.

Комментариев нет:

Отправить комментарий