Состав.
куриная грудка с одной курицы
огурец-2 шт
сок и цедра с пол лимона
помидор-2 шт
свекла-1 шт
лук зеленый-5-6 перьев
перец зеленый-1 шт
горчица(готовая)1 ст.л
соевый соус-2 ст.л
масло оливковое-1 ст.л
кунжутные семена-2 ст.л
Грудку порезать на брусочки и отварить до готовности.
Так же нарезать огурцы и помидоры.
Свеклу предварительно отварить и нашинковать брусочками.
сложить все овощи в чашку и обсыпать кунжутом.
Натереть цедру лимона и выжить сок.
Добавить горчицы и
соевый соус+оливковое масло и хорошо взбить массу до однородности.
Заправить вареные куриные грудки приготовленным маринадом и оставить на 30 минут.
Через 30 минут выложить мясо на овощи и перемешать.
Приятного аппетита!
Примечание.Соль,я не использовала!Только соевый соус.
Комментариев нет:
Отправить комментарий