воскресенье, 6 июля 2014 г.

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ЯГОДАМИ


Состав
Для теста
мука-250 гр
масло сливочное-150 гр
какао-2 ст.л
сахар-2 ст.л
разрыхлитель-1 ст.л

для начинки
творог-600 гр
сахар-180 гр
ванильный сахар-1 ст.л
яйца-3 шт
цедра с пол лимона

ягоды любые-1.5 ст+коричневый сахар-3 -4 ст.л

Для теста смешать муку+разрыхлитель+какао+сахар и сливочное масло.Порубить все ножом до мелкой крошки.
 Для начинки смещать творог+яйца+цедра+сахар+ванильный сахар.Все взбить миксером до пышной массы.
 На дно формы выложить половину крошки и хорошо примять её
 Выложить ягоды на крошку.(Я брала сразу из морозильника и не размораживала ягоды)
 Обсыпать ягоды коричневым сахаром.
 На ягоды выложить начинку и разровнять ложкой.
 Покрыть начинку оставшейся крошкой и выпекать в духовке при 160*С около часа.Остудить.
                                                               Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий