Состав
курица-2 кг
йогурт-4 ст.л
розмарин-1 ч.л
хмели-сунели-1 ч.л
цедра с пол лимона
лимонный сок-2 ст.л
чеснок-3-4 зубчика
масло оливковое-2 ст.л
соль-1 ч.л
Йогурт влить в чашку+розмарин+хмели-сунели.
Натереть цедру лимона и
выжать лимонный сок.
Выдавить чеснок .
Влить масло и посолить.
Перемешать маринад в однородную массу.
Курицу намазать маринадом и
дать настояться 1 час в прохладном месте.
Выложить курицу на противень и выпекать при 190* около 2 часов.
Если шкурка будет пригорать-накрыть ее фольгой.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий