среда, 23 апреля 2014 г.

КУРИЦА ПОД ЙОГУРТОВЫМ МАРИНАДОМ



Состав
курица-2 кг
йогурт-4 ст.л
розмарин-1 ч.л
хмели-сунели-1 ч.л
цедра с пол лимона
лимонный сок-2 ст.л
чеснок-3-4 зубчика
масло оливковое-2 ст.л
соль-1 ч.л
Йогурт влить в чашку+розмарин+хмели-сунели.
 Натереть цедру лимона и
 выжать лимонный сок.
Выдавить чеснок .
 Влить масло и посолить.
 Перемешать маринад в однородную массу.
 Курицу намазать маринадом и
 дать настояться 1 час в прохладном месте.
Выложить курицу на противень  и выпекать при 190* около 2 часов.

Если шкурка будет пригорать-накрыть ее фольгой.
                                                             Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий