Состав
капуста-1 кг
яйца-5 шт
сметана-200 гр
сыр натертый-1 ст
мука-4 ст.л
крахмал-1 ст.л
разрыхлитель-0.5 ч.л
смесь пряностей для пиццы-1 ч.л
соль по вкусу
сливочное масло для смазки формы
сухари для обсыпки формы
Капусту нарезать и
пропустить через мясорубку.Выложить капусту в кастрюлю и залить водой до верхнего слоя капусты.Варить до мягкости капусты.
Сваренную капусту откинуть на сито и дать воде полностью стечь.
Яйца соединить со сметаной+
натертый сыр+
смесь пряностей +
муку+крахмал+разрыхлитель.
Все хорошо взбить миксером.
Выложить капусту в яичную смесь.Перемешать,посолить.
Форму обмазать маслом и обсыпать сухарями.
Выложить массу в форму и запекать при 180*С до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий