понедельник, 5 мая 2014 г.

КАПУСТНАЯ ЗАПЕКАНКА

  
Состав
капуста-1 кг
яйца-5 шт
сметана-200 гр
сыр натертый-1 ст
мука-4 ст.л
крахмал-1 ст.л
разрыхлитель-0.5 ч.л
смесь пряностей для пиццы-1 ч.л
соль по вкусу
сливочное масло для смазки формы
сухари для обсыпки формы

Капусту нарезать и
 пропустить через мясорубку.Выложить капусту в кастрюлю и залить водой до верхнего слоя капусты.Варить до мягкости капусты.
 Сваренную капусту откинуть на сито и дать воде полностью стечь.
 Яйца соединить со сметаной+
 натертый сыр+
смесь пряностей +
 муку+крахмал+разрыхлитель.
 Все хорошо взбить миксером.
 Выложить капусту в яичную смесь.Перемешать,посолить.
 Форму обмазать маслом и обсыпать сухарями.
 Выложить массу в форму и запекать при 180*С до румяной корочки.
                                                      
                                                          Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий