четверг, 22 мая 2014 г.

ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБЫ


Состав
грибы крупные шампиньоны-10 шт
лук-1 средняя шт(или лук-порей-10см)
морковь-1 шт
соевый соус-4-5 ст.л
оливковое масло-2 ст.л
соус табаско зеленый-3-4 капли.
сыр пармезан-60 гр
сливочное масло-30 гр

Грибы промыть,очистить и удалить ножку.Ножки измельчить.Отдельно нашинковать лук и морковь.

 Поджарить на сливочном масле грибные ножки,лук и морковь до легкого поджаривания.(5-10 минут)
 Соединить соевый соус с оливковым маслом+табаско.Хорошо взбить соус вилкой.
 Каждую шляпку обмазать готовым соусом с двух сторон и выложить на противень.
 Остывшие жаренные овощи соединить с тертым сыром и перемешать.
 Наполнить шляпки грибов овощным фаршем и запечь в духовке при 200*С около 15 минут.Сыр должен полностью расплавится.
                                                        Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий