Состав
перец красный болгарский(очищенный)-1 кг
чеснок-80 гр
зелень укропа,петрушки,сельдерея(в произвольных пропорциях)
соль морская-0.5 ст.л
кедровые орешки-50 гр
хмели-сунели-1 ст.л
Перец почистить,удалить семена.
Почистить чеснок.
Зелень хорошо промыть и обсушить,чтобы не было воды.
Все пропустить через мясорубку или перемолоть в блендере.
Если много получилось много жидкости,то ее нужно слить. Заправить солью и специями.
Из этого количества у меня получилось полная 1 литровая банка.
Приятного аппетита!
Примечание.Нужно было добавить еще парочку жгучего перца для идеального исполнения,но у нас ее кушают и маленькие детки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий