СОСТАВ
Картофель - 2 шт.
Ветчина -100 гр.
Шампиньоны - 8-10 шт.
Яйца -2 шт.
Горошек зеленый консервированный - 100 гр.
Соленые огурцы - 2 шт
Сыр тертый - 50 гр.
Лук зеленый
Масло растительное для жарки
Майонез, соль.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Картошку порезать соломкой и обжарить.
Грибы порезать , обжарить и выложить на бумагу, чтобы масло впиталось.
В миску порезать вареные яйца, соленые огурцы, соломкой порезать ветчину.
Добавить горошек зеленый и тертый сыр.
Добавить грибы , посолить,заправить майонезом и перемешать.
Выложить в салатник, разложить картофель и посыпать зеленым луком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментариев нет:
Отправить комментарий