воскресенье, 23 февраля 2014 г.

ПЯТНИСТЫЙ ПИРОГ С ЧЕРНИКОЙ


Состав
сливочное масло-125 гр
сахар-125 гр
яйца-3 шт
мука-125 гр
черника-350 гр
молоко- до 50 мл


Размягченное масло взбить вместе с сахаром в пышную массу.
 Добавлять по одному яйцу и одной столовой ложки муки,взбивать миксером.
 После того как использовали все яйца всыпать оставшуюся муку и взбить.
 Развести тесто молоком.
Выложить тесто в форму.

 Чернику обсыпать мукой(2-3 ст.л),встряхнуть(остатки муки оставить в чашке,не высыпать в тесто) и
 выложить на тесто.Выпекать при 190*С около 40 минут
                                                       Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий