четверг, 7 февраля 2013 г.

СОТЕ ИЗ ИНДЮШИНЫХ ГОРЛЫШЕК И НУТА


 индюшиные горлышки-2 шт
лук-1 шт
перец-1 шт
морковь-2 шт
помидоры-4 шт
карри сухой-0.5 ч.л
соль,перец по вкусу
масло для жарки -2 ст.л 
консервированный горох-нут-1 банка
базилик-2-3 веточки


Горлышки отварить до полуготовности.
Лук мелко порубить и обжарить пару минут.


 Перец порезать кубиками и добавить к луку.
 Добавить горлышки к овощам и жарить минут 5 перемешивая пару раз.
 
Морковь нарезать кружками и добавить к мясу.

Сразу же закинуть нарезанные помидоры и

 сухой карри,посолить , поперчить и
 залить бульоном в котором варились горлышки,чтобы покрыть все водой.Накрыть крышкой и варить 20 минут.
 Консервированный нут всыпать в соте и варить еще минут 10 при закрытой крышке.Готовое соте можно посыпать нарезанным базиликом.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий