лук-1 шт
перец-1 шт
морковь-2 шт
помидоры-4 шт
карри сухой-0.5 ч.л
соль,перец по вкусу
масло для жарки -2 ст.л
консервированный горох-нут-1 банка
базилик-2-3 веточки
Горлышки отварить до полуготовности.
Лук мелко порубить и обжарить пару минут.
Добавить горлышки к овощам и жарить минут 5 перемешивая пару раз.
Морковь нарезать кружками и добавить к мясу.
Сразу же закинуть нарезанные помидоры и
сухой карри,посолить , поперчить и
залить бульоном в котором варились горлышки,чтобы покрыть все водой.Накрыть крышкой и варить 20 минут.
Консервированный нут всыпать в соте и варить еще минут 10 при закрытой крышке.Готовое соте можно посыпать нарезанным базиликом.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий