перец болгарский-4 крупных шт(брала 3 красных и один желтый для красоты,)
лук-2 шт
помидоры-4 шт
грибы(шампиньоны)-300 гр
бульон-200 мл
соль по вкусу
масло растительное для жарки-3ст.л
Лук и перец нарезать .
Добавить крупно нарезанные или,если они мелкие целые грибы.
Обжаривать пару минут и добавить мелко нарезанные или натертые на терке помидоры.Прожарить 3 минут.
Залить овощи бульоном и тушить при закрытой крышке минут 15-20 на среднем огне.(жидкость должна только чуть выпариться).В конце варки посолить,поперчить (для любителей пикантной пищи),накрыть крышкой и оставить на 5 минут.
Приятного аппетита!
Если помидоры не очень сладкие,то нужно добавить щепотку сахара,так же можно заменить помидоры на томатную пасту и при этом увеличить количество жидкости 50-100 мл
Комментариев нет:
Отправить комментарий