Состав
печенка-400 гр
молоко-100 мл
лук-1\2 шт
чеснок-3-4 зубчика
красный молотый перец-1 ст.л
яйца-3 шт
мука-80-100 гр
майонез-350 гр
горчица-1ч.л
перец черный молотый по вкусу
соль
Майонез смешать с чесноком,пропущенным через пресс+красный перец+горчица.
Испечь блины из печеночной массы.
Прожаривать с двух сторон по паре минут.
На готовый блин выложить 1 ст.л майонеза и
размазать его по всей поверхности блина.
Получается 8-9 блинов(для большой сковороды)
Последний блин получился слишком маленьким,поэтому
нарезала его на полоски.
Вот такие.
Так же нарезала свежий огурец.
У меня осталась 1.5 ст.л майонеза и я перемешала его
с полосками блинов и огурцов.
И украсила ими+листья сельдерея, печеночный торт
Приятного аппетита!
Обычно на украшение идут соленные огурцы или маслины и клюква.Хранить под пищевой пленкой,так как на открытом воздухе майонез быстро высыхает и имеет не красивый вид.
Комментариев нет:
Отправить комментарий