среда, 16 января 2013 г.

ФАРШИРОВАННЫЕ АРТИШОКИ

 
Состав
мясной фарш-600-700 гр
морковь-2-3 шт
лук-1 шт
приправа Вегета-1ст.л
листья сельдерея-4-5 шт
артишоки замороженные-16-18 шт
томатная паста-1 ст.л
бульон-1 ст.
масло растительное для жарки-2 ст.л
соль по вкусу.

Обжарить лук,морковь и листья сельдерея 5-7 минут на сильном огне.Добавить томатную пасту и приправу,перемешать и




 залить овощи бульоном,проварить до закипания,посолить и снять с огня.

Артишоки предварительно разморозить ,отварить в подсоленной воде минут 20.

 Выложить овощи в посуду для духовки и
 наполнить чашечки артишоков готовым фаршем.
 Запекать в духовке при 200-220*С минут 30-40 до подрумянивания.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий