Варенье без сахара.
Состав
Киви-1.2 кг
Яблочный сок-100мл
Вода-150 мл
Киви почистить и нарезать произвольно(можно кружочками,я резала пополам и еще раз на 3 части.)
Выжать сок с яблок(у меня получилось нужное количество с одного яблока,можно взять и готовый 100% сок)
разбавить сок водой.
Залить киви разбавленным соком и поставить на средний огонь.Как только масса закипит,огонь убавить и
варить на маленьком огне около 1.5 часа,периодически перемешивая.Снять с огня и остудить.
Приятного аппетита!
Примечание.Нужно брать кастрюлю с не пригораемой поверхностью.После чистки киви у меня осталось примерно около 1 кг фруктов,а конечный результат получилось 750 мл банка до краев.Хранить долго не удавалось,так как самое больше чем за неделю все съедали.
Комментариев нет:
Отправить комментарий