воскресенье, 26 мая 2013 г.

КУРИННЫЕ ГРУДКИ КАРРИ


Состав
куриная грудка-500 гр
мука-2 ст.л
вустерский соус-1.ч.л
порошок карри-1 ст.л
лук-1 шт
чеснок-2 зубчика
морковь-1-2 шт
томатная паста-1.5 ст.л
растительное масло-3 ст.л
куриный бульон-1 -2 ст
соль по вкусу

Куриную грудку порезать на небольшие продолговатые кусочки.


 Облить кусочки вустерским соусом,посолить и
 обсыпать мукой.
 Разогреть сковороду(сотейник)+растительное масло и
 обжарить грудку.
 Когда грудка будет румяниться,обсыпать ее сухим карри.
 Продолжать обжаривать еще 2 минуты и вынуть курицу из сковороды.Огонь не выключать а
 обжарить на том же масле нарезанный лук и чеснок
 до прозрачности лука.
 Прибавить к луку нашинкованную морковь и продолжать жарить.
 Через пару минут выложить томатную пасту и хорошо перемешать овощную массу.
 Залить овощи бульоном.Дать вскипеть.
 Выложить грудки обратно в бульон и тушить на небольшом огне 10-15 минут.
 или до готовности мяса.Подать с отварным рисом.
                                                              Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий