Состав
куриная грудка-500 гр
мука-2 ст.л
вустерский соус-1.ч.л
порошок карри-1 ст.л
лук-1 шт
чеснок-2 зубчика
морковь-1-2 шт
томатная паста-1.5 ст.л
растительное масло-3 ст.л
куриный бульон-1 -2 ст
соль по вкусу
Куриную грудку порезать на небольшие продолговатые кусочки.
Облить кусочки вустерским соусом,посолить и
обсыпать мукой.
Разогреть сковороду(сотейник)+растительное масло и
обжарить грудку.
Когда грудка будет румяниться,обсыпать ее сухим карри.
Продолжать обжаривать еще 2 минуты и вынуть курицу из сковороды.Огонь не выключать а
обжарить на том же масле нарезанный лук и чеснок
до прозрачности лука.
Прибавить к луку нашинкованную морковь и продолжать жарить.
Через пару минут выложить томатную пасту и хорошо перемешать овощную массу.
Залить овощи бульоном.Дать вскипеть.
Выложить грудки обратно в бульон и тушить на небольшом огне 10-15 минут.
или до готовности мяса.Подать с отварным рисом.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий