Состав
груша-2 шт
шоколад-100 гр
масло сливочное-175 гр
мука-115 гр
разрыхлитель-1 ст.л
сахар-110 гр
орехи грецкие-125 гр
ванилин-1ч.л
яйца-2 шт
сахарная пудра для украшения
Порубить шоколад на кубики.
Орехи перемолоть.
Грушу разрезать на кубики.
Смешать размягченное сливочное масло с мукой и разрыхлителем.
Добавить молотые орехи и
перемешать в однородную массу.
Добавить сахар,ванилин и яйца,
Взбить миксером.
В конце добавить рубленные шоколад и груши.
Перемешать и выложить в форму для запекания и выпекать при 170*С около 40-50 минут.Перед подачей остудить.
Приятного аппетита!
Примечание!На мой взгляд нужно будет добавить чуть больше муки в следующий раз.(Возможно мука была сырая)
Комментариев нет:
Отправить комментарий