Состав
цветная капуста-1 большая головка
сливки-250 мл
сухари(крошка)-3 ст.л
миндаль(лепестками)-80 гр
лук-1 шт
сбор итальянских трав-1 ч.л
растительное масло-2 ст.л
соль по вкусу
Цветную капусту разобрать на соцветия,залить холодной водой,посолить и варить до готовности около 15 минут.Воду слить.
Лук мелко порезать и обжарить а в 2 ст.л растительного масла в течении 2-3 минут+добавить миндаль и жарить еще минуту.
Соединить капусту и жареный лук с миндалем.Перемешать.
Всыпать сухари и итальянсике травы в капусту и полить сливками.
выложить капусту на блюдо для выпечки и запечь в духовке в течении 20 минут при 200*С до золотистого цвета.
Комментариев нет:
Отправить комментарий