четверг, 11 июня 2015 г.

ГОРЯЧИЙ САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ КАЛЕ



Состав
Капуста кале-300 гр
брокколи -1 небольшая головка
квашеная капуста-200 гр
ростки маша-150 гр
оливковое масло-4 ст.л
кунжутные семена-4 ст.л
соус табаско(зеленый)-6 капли
вода-0.5 ст
соль или соевый соус(совсем немного)

КАПУСТУ промыть и удалить толстые ветки.
 БРОККОЛИ промыть,разобрать на соцветия(помелче).В вог налить масло и выложить БРОККОЛИ.Жарить 4 -5 минут до подпалин.
 КАЛЕ мелко нарезать на полоски и выложить к БРОККОЛИ.Жарить 2-3 минуты.
 Добавить ВОДЫ.Тушить пока почти вся вода не выпарится.
КВАШЕНУЮ КАПУСТУ промыть и хорошо отжать,выложить в вог и перемешать.
 Добавить РОСТКИ МАША и посолить(или полить соусом)+СОУС ТАБАСКО.Все перемешать.
 Всыпать КУНЖУТНЫЕ СЕМЕНА,обжарить 2 минуты и снять с огня.
                                                         Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий