Состав
Капуста кале-300 гр
брокколи -1 небольшая головка
квашеная капуста-200 гр
ростки маша-150 гр
оливковое масло-4 ст.л
кунжутные семена-4 ст.л
соус табаско(зеленый)-6 капли
вода-0.5 ст
соль или соевый соус(совсем немного)
КАПУСТУ промыть и удалить толстые ветки.
БРОККОЛИ промыть,разобрать на соцветия(помелче).В вог налить масло и выложить БРОККОЛИ.Жарить 4 -5 минут до подпалин.
КАЛЕ мелко нарезать на полоски и выложить к БРОККОЛИ.Жарить 2-3 минуты.
Добавить ВОДЫ.Тушить пока почти вся вода не выпарится.
КВАШЕНУЮ КАПУСТУ промыть и хорошо отжать,выложить в вог и перемешать.
Добавить РОСТКИ МАША и посолить(или полить соусом)+СОУС ТАБАСКО.Все перемешать.
Всыпать КУНЖУТНЫЕ СЕМЕНА,обжарить 2 минуты и снять с огня.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий