вторник, 20 января 2015 г.

,,СНЕЖКИ"



Состав
яйца-5 шт
сыр-150 гр
майонез-60 гр
консервированная горбуша-1 банка
крабовые палочки или крабовое мясо-150 гр
фаршированные оливки-18 щт
соль по вкусу


Яйца отварить в крутую.Отделить белки от желтков.Сыр натереть на мелкой терке и соеденить с желтками.Размять.
Добавить консервированную горбушу.Размять
Добавить майонез,соль и хорошо все перемешать
Отдельно  натереть  на мелкой терке белки и мясо крабов.Перемешать аккуратно.
Из желтковой массы сделать лепешку и положить в центр оливку.
Сформировать шарик.
Обвалять шарик в белковой массе.
Сложить в тарелочку.Перед употреблением остудить.
                                                         Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий