Состав
индюшиная грудинка-1 шт(1.3 кг)
спаржа-10 шт
бекон-10 шт
Для маринада
лук-1 шт
вода-0.5 ст
перец чили сладкий -0.5 ч.л
масло оливковое-2 ст.л
горчица-1 ст.л
прованские травы-1 ст.л
соль по вкусу.
Грудинку разложить и срезать лишнюю внутреннюю часть мяса,сделав грудинку более плоской и одной толщины.
Для маринада сложить в блендер лук+вода
+горчица+прованские травы
+перец чили молотый+
+оливковое масло +соль.Все хорошо перемолоть и
залить маринадом грудинку.
Оставить на 2-3 часа для маринования.
Каждую веточку спаржи обмотать беконом.Сделать неглубокий надрез в грудинке и уложить в него спаржу.Для 10 спаржи-10 надрезов по всей ширине грудинки.
Завернуть грудинку чтобы спаржа осталась внутри рулета,обвязать ниткой.Выложить на блюдо и накрыть фольгой, выпекать при 200*С около 1часа 10 минут.За 10-15 минут до окончания фольгу снять,чтобы мясо подрумянилось.Остудить и подать в охлажденном виде.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий