Состав
баклажаны-3 шт
грибы-400 гр
лук-порей-8 см
грецкие орехи-100 гр
перец молотый черный-0.5 ч.л
перец чили сладкий хлопьями-1 ст.л
соевый соус-1-1.5 ст.л
оливковое масло для жарки
Для оформления яблоко и хлеб.
Баклажаны наколоть вилкой и запечь в духовке в течении 30 минут.
Охладить до комнатной температурыю
Грибы пожарить на оливковом масле 3 минуты на сильном огне +
лук-порей и жарить до золотистости.
Добавить грецкие орехи и продолжать жарить.
Перед окончанием всыпать черный перец и перемешать и следом за ним
всыпать перец чили,снова перемешать и снять с огня.
Остывший баклажан очистить от кожуры и слегка отжать лишнее влагу.
Перемолоть все продукты в блендере+соевый соус.Подать с хлебом и кисло-сладким яблоком.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий