четверг, 28 августа 2014 г.

БАКЛАЖАННАЯ ИКРА С ГРИБАМИ



Состав
баклажаны-3 шт
грибы-400 гр
лук-порей-8 см
грецкие орехи-100 гр
перец молотый черный-0.5 ч.л
перец чили сладкий хлопьями-1 ст.л
соевый соус-1-1.5 ст.л
оливковое масло для жарки
Для оформления яблоко и хлеб.

 Баклажаны наколоть вилкой и запечь в духовке в течении 30 минут.
 Охладить до комнатной температурыю
 Грибы пожарить на оливковом масле 3 минуты на сильном огне +
 лук-порей и жарить до золотистости.
 Добавить грецкие орехи и продолжать жарить.
 Перед окончанием всыпать черный перец и перемешать и следом за ним
 всыпать перец чили,снова перемешать и снять с огня.
 Остывший баклажан очистить от кожуры и слегка отжать лишнее влагу.
 Перемолоть все продукты в блендере+соевый соус.Подать с хлебом и кисло-сладким яблоком.
                                                            Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий