суббота, 9 августа 2014 г.

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ БЕЗ ОСНОВЫ.



Состав
творог-1.5 кг
масло сливочное-250 гр
сахар-250 гр
порошок для пудинга-1 шт
манная крупа-3 ст.л
миндаль молотый-100 гр
яйца-6 шт
сок и цедра с 1 лайма
разрыхлитель-1 ст.л
ванильный сахар-1 ст.л
соль-шепотка

 Размягченное сливочное масло взбить с 200 гр сахара до белый массы.
 Добавлять по одному желтку и взбивать массу.
 Когда взбиты все желтки добавить манку,разрыхлитель,порошок для пудинга,миндаль,соль.Все перемешать.
 Творог протереть сквозь сито и добавить к нему масляно-желтковую массу и цедру с соком.Взбить.
 Белки взбить отдельно с 50 гр сахара и соединить с творожным тестом,аккуратно перемешивая тесто сверху в низ.
 Смазать маслом форму и выложить тесто,разровнять.Выпекать при 200*С около 1 часа.Перед подачей остудить.
                                                        Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий