пятница, 7 марта 2014 г.

МЯСНОЙ РУЛЕТ С НАЧИНКОЙ ИЗ ПЕТРУШКИ




Состав
мясо(свинина )-1.5 кг
сухари молотые-1 ст
петрушка свежая-1-0.5 пучка
паприка сладкая-1 ст.л
чеснок-3 зубчика
сыр-50-70 гр
соль,перец черный по вкусу
растительное масло для смазывания мяса.

Желательно взять прямоугольный пласт мяса и

,, раскрыть,, его при помощи ножа,как книжку.Смазать солью,перцем и растительным маслом.Отложить в сторону на 30 минут.

 Тем временем высыпать сухари в чашку,пропустить через пресс чеснок и
 добавить мелко нарезанную петрушку.
 Натереть на мелкой терке сыр и
 добавить сладкую паприку.Все перемешать и посолить.
 На ,,книжку,,выложить начинку и
 завернуть в рулет.
 Завязать рулет нитками,чтобы не разворачивался и выпекать в духовке при 200*С около 2 часов.Поливать образовавшимся соком.Если вверх будет пригорать,то накрыть фольгой.
                                                           Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий