четверг, 20 марта 2014 г.

ПИКАДИЛЛО



Состав
фарш-600 гр
лук-1-2 шт
чеснок-2-3 зубчика
консервированная фасоль-1 банка(220 гр)
отварной рис-220 гр
маринованные нарезанные помидоры-1 банка(маленькая)
паприка молотая-1 ст.л
сыр-60 гр
черный молотый перец по вкусу
соль
растительное масло-3 ст.л

Чеснок мелко порубить и обжарить в 1 ст.л масла 30 секунд+
 добавить мелко нарезанный лук и жарить 3-4 минуты.
 Всыпать оба вида перца и перемешать,через минуту выключить огонь.
 Фарш обжарить на остальном масле ,постоянно перемешивая.
 Когда мясо слегка обжарится, добавить жаренный лук и перемешать.
 Всыпать натертый сыр(я терла на крупной терке,но можно и на мелкой),перемешать.
 Влить банку маринованных помидоров,посолить и перемешать.Тушить 4-5 минут.
 Всыпать маринованную фасоль и
 варенный рис.Перемешать,проварить 2-3 минуты и выключить огонь.Подать со свежей зеленью.
                                                    Приятного аппетита!
Примечание.Можно так же добавить 1 ст.л каперсов и 1 ст.л вина.(на любителей)

Комментариев нет:

Отправить комментарий