четверг, 7 ноября 2013 г.

АПЕЛЬСИНОВО-КОКОСОВЫЙ КЕКС


Состав
яйца-4 шт
сахар-125 гр
кокосовая стружка-100 гр
апельсиновый сок-125 мл
мука+разрыхлитель-150 гр
масло растительное- 110 мл
ванильный сахар-1 ч.л

Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.
 В крепкую яичную пену всыпать кокосовой стружки.Взбить.
 Влить апельсиновый сок.Можно взять свежевыжатый процеженный сок
 Влить растительное масло.Взбить.
 Всыпать муку с разрыхлителем и хорошо перемешать,можно взбить миксером.

Вылить полученное тесто в форму и выпекать при 170*С около 40 минут.По желанию можно обсыпать готовый кекс сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий