Состав
палтус-1 шт
лук-4-5 шт
перец-красный молотый-1 ст.л
смесь из 3-х разных перцев-1 ч.л
орегано-щепотка
оливковое масло-4 ст.л
лимонный сок-50 мл
соль по вкусу(лучше морская соль)
Добавить красный молотый перец.
Влить 2 ст.л масла и хорошо перемешать лук,
слегка перетирая лук.
На противень выложить фольгу.На фольгу выложить лук по форме рыбы.
Палтус облить лимонным соком со всех сторон.
Слегка обмазать маслом.(не увлекаться маслом,так палтус сам по себе жирный) и выложить на лук.Запечь в духовке при 190*С около 20 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий