суббота, 16 ноября 2013 г.

ПАЛТУС НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ.


Состав
палтус-1 шт
лук-4-5 шт
перец-красный молотый-1 ст.л
смесь из 3-х разных перцев-1 ч.л
орегано-щепотка
оливковое масло-4 ст.л
лимонный сок-50 мл
 соль по вкусу(лучше морская соль)

 Лук нашинковать полукольцами.Всыпать смесь 3-х перцев и орегано.
 Добавить красный молотый перец.
 Влить 2 ст.л масла и хорошо перемешать лук,
 слегка перетирая лук.
 На противень выложить фольгу.На фольгу выложить лук по форме рыбы.
 Палтус облить лимонным соком со всех сторон.
 
 Сделать поперечные надрезы до кости и посолить.
 Слегка обмазать маслом.(не увлекаться маслом,так палтус сам по себе жирный) и выложить на лук.Запечь в духовке при 190*С около 20 минут.
                                                                 Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий