суббота, 16 декабря 2017 г.

ТЫКВЕННЫЕ БЛИНЧИКИ





Состав
тыква-450 гр
молоко-500 мл
яйца-3 шт
мука-220 гр
сахар-5-6 ст.л
кокосовая мука-2 ст.л
апельсиновый экстракт-0,5.ч.л
специя гарам масала- 0,5 ч.л
разрыхлитель-0,5.ч.л
вода 125 мл

Тыкву нарезать на квадраты,залить молоком+вода+специя гарам масала и поставить на огонь.
Варить до готовности тыквы.

 Пюрировать варенную тыкву.
 Добавить кокосовой муки+сахар+
 +яйца+
 +апельсиновый экстракт.Все взбить.Подсыпать муки+разрыхлитель,размешать.Тесто должно получиться как на оладьи,если слишком жидкое,то добавить муки.
 Выпекать как обычные блинчики,обжаривая с двух сторон.

                                                    Приятного аппетита!
Примечание.Лучше использовать мускатную тыкву,так как она сладкая и можно будет уменьшить количество сахара до 2 ст.л

Комментариев нет:

Отправить комментарий