Состав
тыква-450 гр
молоко-500 мл
яйца-3 шт
мука-220 гр
сахар-5-6 ст.л
кокосовая мука-2 ст.л
апельсиновый экстракт-0,5.ч.л
специя гарам масала- 0,5 ч.л
разрыхлитель-0,5.ч.л
вода 125 мл
Тыкву нарезать на квадраты,залить молоком+вода+специя гарам масала и поставить на огонь.
Варить до готовности тыквы.
Добавить кокосовой муки+сахар+
+яйца+
+апельсиновый экстракт.Все взбить.Подсыпать муки+разрыхлитель,размешать.Тесто должно получиться как на оладьи,если слишком жидкое,то добавить муки.
Выпекать как обычные блинчики,обжаривая с двух сторон.
Приятного аппетита!
Примечание.Лучше использовать мускатную тыкву,так как она сладкая и можно будет уменьшить количество сахара до 2 ст.л
Комментариев нет:
Отправить комментарий