четверг, 28 декабря 2017 г.

САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАН С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ.



Баклажаны-2 шт
петрушка-1 пучок
лук шалот-2 шт
перец болгарский-1 шт
морковь-1 шт
чеснок-4-5 зубчиков
уксус-2 ст.л
растительное масло-2 ст.л
соль-1 ч.л +для варки баклажан
для любитель горького-1ч.л черного перца.

Петрушку мелко порубить.
 Шалот нарезать тонкими полукольцами.
 Чеснок тонкими пластинами.
 Морковь тонкими брусочками .
Перец тонкими брусочками .
баклажаны нарезать небольшими кубиками .
 Закинуть в кипящую воду и проварить около 5 минут.
 Откинуть на дуршлаг чтобы стекла вся вода.Оставить на 30 минут.
 Смешать все ингредиенты и оставить на ночь в холодное место хорошо пропитаться.
                                                          Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий