Баклажаны-2 шт
петрушка-1 пучок
лук шалот-2 шт
перец болгарский-1 шт
морковь-1 шт
чеснок-4-5 зубчиков
уксус-2 ст.л
растительное масло-2 ст.л
соль-1 ч.л +для варки баклажан
для любитель горького-1ч.л черного перца.
Петрушку мелко порубить.
Шалот нарезать тонкими полукольцами.
Чеснок тонкими пластинами.
Морковь тонкими брусочками .
Перец тонкими брусочками .
баклажаны нарезать небольшими кубиками .
Закинуть в кипящую воду и проварить около 5 минут.Откинуть на дуршлаг чтобы стекла вся вода.Оставить на 30 минут.
Смешать все ингредиенты и оставить на ночь в холодное место хорошо пропитаться.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий