вторник, 19 сентября 2017 г.

СУП ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ С ОВОЩАМИ И РУЛЬКОЙ.





Состав
Свиная рулька -4 шт(порезанные пополам) 
свежие веточки розмарина-4-5 шт
чеснок -4 зубчика
морковь-1 большая шт
корень сельдерея-1/3 шт
лук порей -10 см
белая  фасоль-1 ст(можно взять консервированную фасоль)
лавровый лист-3 шт
помидоры-400 гр
веточка тимьяна 
масло растительное для обжарки 4 ст.л
цедра лимонная-1/2 шт
соль,перец по вкусу

Белую фасоль отварить до готовности,воду слить.
Чеснок порубить на мелкие пластины и нашпиговать рульку розмарином и чесноком.
 
Морковь на кубики,порей и корень сельдерея  нашинковать .
 Нагреть сковороду(казан) налить масло и обжарить в нем нашпигованную рульку
 до золотистых подпалин,периодически переворачивая.Мясо выложить на тарелку,не выключая огонь.
 Выложить в сковороду после мяса-овощи и

 обжарить их до золотистого цвета.
 
 Вернуть мясо в сковороду на овощи и
 
 залить водой,чтобы чуть прикрывало рульку.Добавить лавровый лист и веточку тимьяна.
 
Проварить 2 часа на медленном огне
 
Помидоры порубить на кубики и выложить в суп.



 +цедру с пол лимона. Посолить,поперчить.Проварить суп под крышкой 5 минут и
 добавить отварную фасоль.Перемешать,проварить еще 5 минут под крышкой и снять с огня.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий