Состав
Свиная рулька -4 шт(порезанные пополам)
свежие веточки розмарина-4-5 шт
чеснок -4 зубчика
морковь-1 большая шт
корень сельдерея-1/3 шт
лук порей -10 см
белая фасоль-1 ст(можно взять консервированную фасоль)
лавровый лист-3 шт
помидоры-400 гр
веточка тимьяна
масло растительное для обжарки 4 ст.л
цедра лимонная-1/2 шт
соль,перец по вкусу
Белую фасоль отварить до готовности,воду слить.
Чеснок порубить на мелкие пластины и нашпиговать рульку розмарином и чесноком.
Морковь на кубики,порей и корень сельдерея нашинковать .
Нагреть сковороду(казан) налить масло и обжарить в нем нашпигованную рульку до золотистых подпалин,периодически переворачивая.Мясо выложить на тарелку,не выключая огонь.
Выложить в сковороду после мяса-овощи и
обжарить их до золотистого цвета.
Вернуть мясо в сковороду на овощи и залить водой,чтобы чуть прикрывало рульку.Добавить лавровый лист и веточку тимьяна.
Проварить 2 часа на медленном огне
Помидоры порубить на кубики и выложить в суп.
добавить отварную фасоль.Перемешать,проварить еще 5 минут под крышкой и снять с огня.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий