Состав
осьминожки мороженные-400 гр
оливки консервированные-3 ст.л с верхом
вяленые помидоры в масле-5-6 кружочков
лимон-1 щт
фасоль белая консервированная-1 банка
лук порей-5 см
лавровый лист-5-6 шт
орегано сушеный-1/2 ч.л
оливковое масло-3 ст.л
соль по вкусу
Осьминожки разморозить и промыть.
В кастрюлю влить воду+соль+лавровый лист+орегано+сок лимона.
+1 ст.л оливкового масла.Вскипятить,выложить осьминожки в кипяток,после закипания варить 3 минуты,снять с огня ,слить воду,остудить.
Фасоль выложить в чашку,взбрызнуть лимонным соком.
Облить оливковым маслом.Помидоры нарезать на кубики.
Смешать с фасолью.
Лук порей мелко нашинковать.
Соединить с фасолью+нарезанные оливки.
Соединить с остывшимися осьминожками и перемешать.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий