Состав
капуста свежая-1 маленький кочан
капуста квашенная-700 гр
бекон+косточки-800 гр
лакс индюшиный(сырокопченый)-300 гр
колбаса сырокопченая венгерская-120 гр
пиво темное чешское-500 мл
лук-2 шт
растительное масло 2 ст л
тимьян-1 ч.л
черный перец по вкусу.
Бекон нарезать на кусочки.
Колбасу нарезать на брусочки,
лакс тоже мелко порезать.
Пиво вот такое брала,совсем дешевое.
Капусту квашенную залить водой,хорошо промыть и отжать.
Свежую капусту мелко нашинковать.
Обжарить мясо с костями на масле до золотистой корочки.
Обжаренное мясо выложить из сковороды и отложить в сторону.Лук нашинковать и обжарить в масле на котором жарилось мясо.
Жарить до золотого цвета.Всыпать свежей капусты пару жменек и перемешать с луком.
Мясо вернуть в сковороду,разложить по всей поверхности.
Обсыпать квашенной капустой.
Снова обсыпать свежей капустой + тимьян
Выложить сырокопченые деликатесы.
Покрыть копчености оставшейся свежей капустой.
Влить темное пиво.
Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 2 часа.
Через 2 часа снять крышку и перемешать,
подать горячим.
Не солила,так как соли в продуктах было предостаточно.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий