пятница, 1 апреля 2016 г.

ГУЛЯШ ИЗ КРЫЛЫШЕК.



Состав
крылышки куриные-1 кг
помидоры -2 шт
рубленные помидоры в своем соку-1 банка
лук порей-10 см
шампиньоны крупные- 2 шт
петрушка-1 пучок
базилик свежий - 1веточка
соль по вкусу
смесь перцев для обсыпки.
тимьян-1/2 ч.л
лавровый лист 3-4 шт
оливковое масло для обжарки

Крылышки обсыпать смесью перцев и солью и оставить на 15 минут в стороне.

Влить в казанок оливковое масло и обжарить на нем крылышки до румяной корочки.
Всыпать нашинкованный лук и продолжать жарить.
Через пару минут добавить нашинкованные грибы,жарить 5 минут.
Добавить нарезанные помидоры и банку рубленных помидор.Перемешать и жарить 3 минуты.
Залить водой до полного покрытия крылышек.
Всыпать тимьян,лавровый лист,накрыть крышкой и тушить на среднем огне после закипания 40 минут.Подать горячим.
                                                          Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий