Вкусные фаршированные грибы.
Состав
грибы портобелло-12-14 больших
лук-1 шт
сливки-150 мл
куриная грудка-400 гр
томатная паста-1 ст.л с горкой
масло растительное для обжарки(2 ст.л)
соль по вкусу
паприка молотая по вкусу.
Соус для барбекю-для смазки(можно заменить простым соевым соусом)
Грибы очистить от пленки.
Удалить ножки.(они пригодятся для начинки)
Использовала вот такой соус,но подойдет любой другой,лучше с дымком.
Смазать грибы с внутренней стороны соусом-обильно и оставить в стороне.
Луковицу мелко порубить,ножки грибные нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла .
Как только фарш начнет ожариваться влить сливки.
+томатная паста.Перемешать.
Посолить и варить 10 минут на маленьком огне.
В конце варки добавить паприку.Снять с огня.
Наполнить шляпки начинкой и запекать при 200* до подрумянивания.(15 минут)Для любителей сыра,обсыпать тертым пармезаном.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий