вторник, 17 ноября 2015 г.

ФАРШИРОВАННЫЕ ПОРТОБЕЛЛО


 Вкусные фаршированные грибы.

Состав
грибы портобелло-12-14 больших
 лук-1 шт
сливки-150 мл
куриная грудка-400 гр
томатная паста-1 ст.л с горкой
масло растительное для обжарки(2 ст.л)
соль по вкусу
паприка молотая  по вкусу.
Соус для барбекю-для смазки(можно заменить простым соевым соусом)

Грибы очистить от пленки.

 Удалить ножки.(они пригодятся для начинки)
 Использовала вот такой соус,но подойдет любой другой,лучше с дымком.

Смазать грибы с внутренней стороны соусом-обильно и оставить в стороне.


Луковицу мелко порубить,ножки грибные нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла .

 Куриную грудку пропустить через мяорубку и добавить к грибам с луком,жарить на сильном огне до полного выпаривания жидкости из мяса.
 Как только фарш начнет ожариваться влить сливки.
 +томатная паста.Перемешать.
 Посолить и варить 10 минут на маленьком огне.
 В конце варки добавить паприку.Снять с огня.
Наполнить шляпки начинкой и запекать при 200* до подрумянивания.(15 минут)Для любителей сыра,обсыпать тертым пармезаном.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий