вторник, 4 августа 2015 г.

САЛАТ ИЗ СВЕКОЛЬНОЙ БОТВЫ



Состав
Ботва свекольная от 5-6 свекл
капуста-1/4 кочана
укроп-1/2 пучка
масло растительное-1.5 ст.л
уксус-1 ч.л
специи для корейской моркови-1 ч.л
соль по вкусу

Молодую ботву хорошо промыть и нарезать на  палочки длиной 3 см.
 Вскипятить воду и положить нарезаную ботву в кипяток+уксус и варить 3-4 минуты.
 Снять с огня,воду слить,остудить
 Капусту мелко нашинковать.
 Добавить к капусте мелко нарубленый укроп.Посолить
 Перемешать и перемять.
 Соединить капусту и ботву.
 Облить маслом и обсыпать приправой.Еще раз все хорошо перемешать.
                                                            Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий