Состав
Ботва свекольная от 5-6 свекл
капуста-1/4 кочана
укроп-1/2 пучка
масло растительное-1.5 ст.л
уксус-1 ч.л
специи для корейской моркови-1 ч.л
соль по вкусу
Молодую ботву хорошо промыть и нарезать на палочки длиной 3 см.
Вскипятить воду и положить нарезаную ботву в кипяток+уксус и варить 3-4 минуты.
Снять с огня,воду слить,остудить
Капусту мелко нашинковать.
Добавить к капусте мелко нарубленый укроп.Посолить
Перемешать и перемять.
Соединить капусту и ботву.
Облить маслом и обсыпать приправой.Еще раз все хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий