четверг, 7 мая 2015 г.

САЛАТ ЧИКАГО



Состав
спаржа-100 гр
стручки молодой фасоли-80 гр
печень гусиная-50 гр
опята маринованные -80 гр
помидоры шерри-200 гр
морковь-1 большая
майонез-70 гр
соль по вкусу

Стручки фасоли разразать как на фото.
 Спаржу и стручки выложить в кипяток и варить пару минут.
 Слить кипяток и залить холодной водой для того,чтобы не спаржа и стручки не потеряли свой красивый зеленый цвет.
 Морковь мелко натереть на терке в полоску.
 Гусиную печенку брала консервированную.
 Печень нарезать брусочками+опята.
 Шерри порезать попалам.Все перемешать,посолить и заправить майонезом.
                                                          Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий