Состав
ножка молодого поросенка-5.5 кг
для маринада
смородина(свежая или замороженная)-4 ст.л
соль крупная морская-1 ст.л с горкой
яблоко -1 среднее
лук- 1 шт
вода--.5 ст
оливковое масло-3 ст.л
Сложить в блендер продукты для маринада,
посолить и
полить маслом.
Все перемолоть в кашицу.
Ножку проколоть в нескольких местах (ножом,шампуром)
Обмазать маринадом и оставить на ночь.Желательно несколько раз перевернуть ножку.
Завернуть в фольгу и запекать при 210*С около 3.5 часов.
Приятного аппетита!
Примечание.Яблоко брать желательно сладкое,так как кислоту даст смородина,можно заменить его простым яблочным пюре в банке(4 ст.л).
Комментариев нет:
Отправить комментарий