Состав
Мука-3 ст
масло сливочное-200 гр
яйца-6 шт
молоко-2 ст
тыква-300 гр
разрыхлитель
корица+мускатный орех-1 ч.л
яблочное пюре-100 гр
сахар-6 ст.л
Тыкву нарезать на небольшие кусочки ,
залить холодным молоком и варить до готовности.
Массу пюрировать.Остудить
Яйца взбить с сахаром и
добавить яблочное пюре ,перемешать.
Влить тыквенное пюре в желки и
добавить размягченое(растопленое) сливочное масло
и специи.
Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и хорошо взбить массу.
Тесто должно получиться как хорошая сметана.
Готовые капкейки остудить и наполнить любым кремом по желанию.В данном случае рикотта+взбитые сливки+сахар.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий