среда, 18 февраля 2015 г.

ТЫКВЕННЫЕ КАПКЕЙКИ



Состав

Мука-3 ст
масло сливочное-200 гр
яйца-6 шт
молоко-2 ст
тыква-300 гр
разрыхлитель
корица+мускатный орех-1 ч.л
яблочное пюре-100 гр
сахар-6 ст.л
Тыкву нарезать на небольшие кусочки ,
 залить холодным молоком и варить до готовности.
 Массу пюрировать.Остудить
 Яйца взбить с сахаром и
 добавить яблочное пюре ,перемешать.
 Влить тыквенное пюре в желки и
 добавить размягченое(растопленое) сливочное масло
 и специи.
 Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и хорошо взбить массу.
 Тесто должно получиться как хорошая сметана.
 
 Разлить тесто по формочкам и выпекать при 180*С до готовности.

Готовые капкейки остудить и наполнить любым кремом по желанию.В данном случае рикотта+взбитые сливки+сахар.


                                                                Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий