Идеальное решение для детского завтрака!
Состав
Хлеб-8 ломтиков
яйца-2 шт
молоко-150 мл
яблоко-1 шт
творог с изюмом-500 гр
сметана-100 гр
манная крупа-3 ст.л
сахар-3 ст.л
Желки отделить от белков.
Взять ломтики хлеба и обмакнуть их в яично-молочной массе.Выложить ломтики в форму для выпечки.
Отдельно взбить творог и сметана.Добавить отдельно взбитые белки и
манную крупу+
натертое на крупной терке яблоко.Все хорошо взбить миксером.
Выложить полученную творожную начинку на ломтики хлеба и разровнять.
Накрыть начинку оставшимися ломтиками хлеба,так же предварительно обмакнув их в яично-молочной массе.
Взбрызнуть маслом и запечь в духовке при 180*С до золотистой корочки.
Примечание.Сахара понадобилось не много,так как творог с изюмом был достаточно сладким.Если такового не имеется,то можно взять отдельно творог и отдельно изюм.
Комментариев нет:
Отправить комментарий