четверг, 25 декабря 2014 г.

ХЛЕБНАЯ ЗАПЕКАНКА


 Идеальное решение для детского завтрака!

Состав                                                                                                                                         
Хлеб-8 ломтиков
яйца-2 шт
молоко-150 мл
яблоко-1 шт
творог с изюмом-500 гр
сметана-100 гр
манная крупа-3 ст.л
сахар-3 ст.л

Желки отделить от белков.
 Влить молоко+ сахар и взбить массу миксером.
 Взять ломтики хлеба и обмакнуть их в яично-молочной массе.Выложить ломтики в форму для выпечки.
 Отдельно взбить творог и сметана.Добавить отдельно взбитые белки и
 манную крупу+
 натертое на крупной терке яблоко.Все хорошо взбить миксером.
 Выложить полученную творожную начинку на ломтики хлеба и разровнять.
 Накрыть начинку оставшимися ломтиками хлеба,так же предварительно обмакнув их в яично-молочной массе.
 Взбрызнуть маслом и запечь в духовке при 180*С до золотистой корочки.


                                                 Приятного аппетита!
Примечание.Сахара понадобилось не много,так как творог с изюмом был достаточно сладким.Если такового не имеется,то можно взять отдельно творог и отдельно изюм.

Комментариев нет:

Отправить комментарий